Oui, c’est possible ! Tes notes resteront en sécurité et tu pourras toujours ouvrir et consulter tes anciens documents. Toutefois, en tant qu’utilisateur de la version gratuite, tu ne pourras créer et modifier que trois bloc-notes maximum, tu ne pourras pas partager tes documents, tu ne pourras importer que des documents de moins de 5 Mo, et tous les documents que tu exporteras comporteront un filigrane.